
1x08 Sorridi, Cheese!
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
La puntata di oggi è dedicata all'uso del formaggio in pasticceria, da dove viene l'usanze, quali formaggi vengono utilizzati ed un viaggio tra i dolci al formaggio tra quelli più tradizionali e quelli intercontinentali.
La domanda di questa puntata, selezionata da quelle da voi inviatemi, è:
"Che differenza c'è tra pasta di frutta secca e pralinato?"
Potete scrivermi tramite:
Instagram @gianlucaforino
Mail info@gianlucaforino.net
Form sul sito www.gianlucaforino.net