Le repubbliche libere del brodetto - zuppa algherese e polpo in pignata
La Repubblica del soffritto 10
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
聴き放題対象外タイトルです。Audibleプレミアムプラン登録で、非会員価格の30%OFFで購入できます。
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。
¥300 で購入
-
ナレーター:
-
Donpasta
このコンテンツについて
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
Le repubbliche libere del brodetto - zuppa algherese e polpo in pignata:
Due grandi pensatori della cucina di mare, pescatori per diletto e cuochi di professione con un'unica fissazione: la difesa del mare. Dal polpo in pignata salentino di Massimo alla zuppa di pesce di Alghero di Salvatore.
©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals
まだレビューはありません