A tavola con il Natale: tradizioni, sapori e piccoli segreti di benessere
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
La tavola radiofonica di Obiettivo Salute si veste di festa. Il Natale in Italia è un patrimonio di sapori e tradizioni che cambiano da regione a regione, ma che ovunque raccontano memoria, affetto e condivisione. Con Luca Cesari, storico della gastronomia, viaggiamo tra i piatti della Vigilia e del giorno di festa. Il dott. Stefano Erzegovesi, medico nutrizionista, ci aiuta a leggere con occhi nuovi ciò che portiamo in tavola. E con il maestro panificatore Fabio Albanesi impariamo a gustare il panettone e o il pandoro... come si deve. Una puntata che unisce cultura, gusto e benessere - perché il cibo delle feste può nutrire corpo, mente e cuore.
まだレビューはありません