Episodio 1: Bulalo - Cucina Filippina a Milano
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Nella prima puntata di Soffritto vi portiamo nel cuore della cucina filippina con Jeff e Dario Guevarra, proprietari del ristorante Bulaluhan a NoLo. Insieme a loro scopriamo ricette, memorie e contaminazioni culturali che parlano di casa e di lontananza, di radici e di futuro.
Dal Sisig al gelato di Ube, passando per mercati nascosti, leggende urbane e piatti che uniscono: la cucina è il linguaggio universale su cui si svolge il nostro racconto.
Siamo Francesco Fossetti e Anna Carla Zucca, e vi invitiamo a sedervi a tavola con noi: perché ogni piatto racconta una storia.
Seguiteci su Instagram per non perdere i contenuti inediti a corollario di ogni puntata!
Montaggio audio: Vincenzo "Venz" Vespertilli
Visual identity: Rosetta Bono Lin
まだレビューはありません