
#7 „Ich hab einfach gemacht“ – Markus Blaser über Mut, Bauchgefühl und Unternehmertum
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Was braucht es, um in der Gastro wirklich durchzustarten?
Für Markus Blaser war klar: weniger Plan, mehr Bauchgefühl. In dieser Folge von SWISS MADE erzählt er, wie er sich aus dem Familienbetrieb gelöst, mitten in Uster eine eigene Bar aufgebaut und dabei mehr aufs Herz als auf den Kopf gehört hat. Ein Gespräch über Mut, Timing – und warum man manchmal einfach machen muss.
Mehr von Markus:
Website: www.blasers-cafe-weinbar.ch
Mehr von SWISS MADE:
Instagram: @swissmade.podcast
produziert von podcastly